Categoria da Receita: |
Bolos |
Cozinha da Receita: |
Brasileira |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
média |
Temperatura da Receita: |
frio |
Ligue o forno à temperatura média. Prepare a massa, batendo na batedeira as claras em neve. Adicione as gemas, uma a uma, e o açúcar. Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo, as nozes e a farinha de rosca. Mexa levemente até obter uma mistura homogênea. Coloque a massa em duas fôrmas quadradas untadas com a manteiga e polvilhadas com farinha de trigo e leve ao forno por 30 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo. Retire do forno e reserve. Recheio: em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo até apurar. Desenforme os bolos, espalhe o recheio em um deles e cubra com o outro.Cobertura: prepare uma massa americana e espalhe sobre a superfície e laterais do bolo. Decore com tiras coloridas de pasta americana.
Veja a receita de Massa Americana na Categoria Bolos.
Fonte: Revista Água Na Boca