Receita de Bolo de Milho Verde 2

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 vidros pequenos de leite de coco
  • 6 claras em neve
  • 2 latas de milho verde
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 6 gemas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2½ xícaras (chá) de manteiga ou margarina sem sal
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
morno

Preparo da receita

Bata o açúcar, a manteiga e as gemas. Junte o milho mal batido no liquidificador com o leite de coco. Acrescente o fubá, a farinha e o fermento. Por fim, misture as claras, mexendo sem bater. Coloque na fôrma untada com margarina e polvilhada com farinha. Asse no forno preaquecido. Após os primeiros 10 minutos, reduza a temperatura do forno para 180º C (moderada). Desenforme morno. Tempo de forno: cerca de 50 minutos.

Dica para esta receita

Fonte: Açúcar União / Maria Palhares Fuzzo - São Paulo-sp

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2022
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas