Categoria da Receita: |
Bolos |
Cozinha da Receita: |
Brasileira |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
frio |
Diet: |
sim |
Rendimento da Receita: |
12 porções |
Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem. Coloque a massa em uma fôrma redonda ou retangular e leve ao forno para assar. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme o bolo e corte-o em 2 partes. Sobre uma travessa, disponha uma das partes do bolo e umedeça com metade do guaraná restante e cubra com o marshmallow. Decore com a geléia de damasco restante e leve à geladeira para gelar ou congelar. Para preparar o marshmallow, bata 5 claras com 5 pitadas de cremor tártaro ou bicarbonato de sódio. Junte 10 g de adoçante em pó e 10 g de gelatina em pó, dissolvida em um pouco de água quente.
Fonte: Revista Água Na Boca