Categoria da Receita: |
Bolos |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
média |
Temperatura da Receita: |
frio |
Diet: |
sim |
Rendimento da Receita: |
15 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
25 min de preparo + 35 min de forno |
Massa: Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o adoçante e continue batendo até obter um creme fofo. Misture levemente a farinha peneirada com o Chocolate em Pó e o fermento. Coloque em fôrma redonda para torta (24 cm de diâmetro), untada e enfarinhada e asse em forno médio (180ºC) por 35 minutos. Desenforme ainda quente e deixe esfriar. Corte o bolo ao meio, umedeça com o leite e recheie.Recheio: Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Recheie o bolo depois de frio.Cobertura: Derreta o Chocolate picado em banho-maria até formar um creme homogêneo e cubra o bolo.
Fonte: Cozinha Nestlé