Categoria da Receita: |
Bolos |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
frio |
Rendimento da Receita: |
15 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
Raspe as cenouras e corte-as em rodelas finas. Bata-as no liqüidificador junto com o óleo até obter uma massa uniforme. Sem parar de bater, adicione os ovos um a um. Despeje a mistura numa vasilha e adicione o OATBRAN FERLA, o açúcar, o sal, o fermento e as raspas de limão, misturando bem com uma colher para não formar grumos. Despeje a massa numa fôrma pequena (18 cm x 25 cm) untada com margarina e polvilhada com OATBRAN FERLA. Asse em forno moderado (180ºC) pré aquecido por 30 minutos, ou até que, espetando um palito no centro da massa, este saia limpo.Enquanto isso, prepare a cobertura: coloque todos os ingredientes numa panela pequena e leve ao fogo, misturando bem até ligar todos os ingredientes. Retire o bolo do forno e despeje sobre ele a cobertura de chocolate. Sirva o bolo depois de frio, cortado em quadradinhos.
Fonte: Msn / Aveia Ferla