Categoria da Receita: |
Bolos |
Cozinha da Receita: |
Brasileira |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
morno |
Rendimento da Receita: |
6 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
10 min de preparo + 30 min de forno |
Em um liquidificador bata os ovos, o óleo, o açúcar e o iogurte até obter um creme. Junte a Cenoura ETTI e triture levemente. Em uma tigela média penere a farinha com o fermento, depois junte o creme de cenoura e misture tudo muito bem para obter a massa de bolo. Unte com óleo e enfarinhe uma fôrma de orifício central com 25 cm de diâmetro. Coloque a massa e leve ao forno preaquecido à temperatura média (180ºC), por cerca de 30 minutos, para assar o bolo. Derreta o chocolate com o iogurte para obter a cobertura. Desenforme o bolo e espalhe a cobertura para finalizar.
Fonte: Etti