Categoria da Receita: |
Bolos |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
frio |
Rendimento da Receita: |
20 porções |
Massa: Raspe a casca das cenouras, corte-as em pedaços, lave-as e cozinhe-as cobertas com água. Escorra a água, e deixe que as cenouras esfriem um pouco. Bata no liquidificador as cenouras cozidas, os ovos e o óleo. Despeje em uma vasilha e misture o açúcar e a farinha de trigo peneirada com o fermento. Coloque em uma fôrma retangular (20 X 30 cm) untada, e leve ao forno médio (180º C) pré-aquecido por 40 minutos. Enquanto isso, prepare a cobertura de brigadeiro.Cobertura: Coloque em uma panela o Leite Moça, o NESCAU®, a manteiga e leve ao fogo baixo, sempre mexendo, até começar a desprender da panela. Despeje o brigadeiro feito com NESCAU® ainda quente sobre o bolo, distribua o chocolate granulado e deixe esfriar.
Fonte: Cozinha Nestlé