Categoria da Receita: |
Aves |
Cozinha da Receita: |
Brasileira |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
média |
Temperatura da Receita: |
quente |
Rendimento da Receita: |
8 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
Retire o Tender da embalagem e coloque-o em uma assadeira, besunte com o mel e regue com o vinho. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200º C) preaquecido por 10 minutos para assar por 40 minutos. Retire o papel-alumínio e retorne ao forno por mais 20 minutos ou até que fique dourado. Pincele duas vezes e se necessário, acrescente mais líquido. Enquanto isso prepare as cenouras, numa panela coloque 1½ xícara (chá) de água, as cenouras e a canela, leve ao fogo, quando levantar fervura cozinhe por 10 minutos. Escorra a água e reserve as cenouras. Em uma frigideira, derreta a margarina, coloque o mel e mexa bem, junte as cenouras e tempere com sal e pimenta. Reserve. Passe o alho-poró pela farinha e frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e tempere com o sal. Misture o arroz cozido com a batata palha. Besunte uma forma de furo no meio com azeite e coloque a mistura de arroz. Desinforme o arroz em um prato e salpique o alho-poró frito. Sirva o Tender acompanhado das cenouras e do arroz crocante.
Fonte: Cozinha Rezende