Categoria da Receita: |
Aves |
Cozinha da Receita: |
Brasileira |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
média |
Temperatura da Receita: |
quente |
Rendimento da Receita: |
8 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
Para o tender: misture a mostarda, o sal e as ervas, formando uma pasta. Faça riscos superficiais no tender formando losangos, coloque os cravos nas pontas dos losangos e disponha o tender em uma assadeira com as batatas. Com a ajuda de um pincel, besunte-os com a pasta. Cubra com papel alumínio e asse por 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 10 minutos. Coloque o tender numa travessa de servir e reserve. Para o molho: leve a assadeira diretamente sobre a chama do fogão com o vinho branco e ½ xícara (chá) de água e raspe o fundo da assadeira, dissolvendo-o no líquido. Misture a margarina com a farinha e junte ao molho, mexendo sempre até engrossar levemente (cerca de 5 minutos). Sirva o molho sobre o tender.
Fonte: Cozinha Sadia