Categoria da Receita: |
Aves |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
quente |
Corte o coração em quatro pedaços e reserve o sangue com o vinho e o galho de alecrim. Leve ao fogo o coração e deixe sair o líquido que deve ser tomado em uma xícara em separado quando começar a fritar. Retire o coração e aguarde. Coloque a cebola com três tomates picadinhos e deixe desmarchar bem, juntando seguidamente uma colher de sopa do caldo que ficou na xícara, junte o cogumelo e o vinho e cozinhe por 4 minutos. Junte o coração e o cheiro verde, adicione a nata e deixe ferver por apenas dois minutos. Retire o cheiro verde e sirva bem quente com arroz gratinado com queijo parmesão coberto com uma pitada de noz-moscada e salsinha picadinha, salada de alface com passas de uva e agrião temperada com gengibre raladinho no limão, com 3 gotas de óleo de oliva.