Categoria da Receita: |
Aves |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
quente |
Rendimento da Receita: |
6 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
Limpe o pato, besunte-o por dentro e por fora com os tabletes de Caldo Maggi esfarelados e misturados à manteiga. Deixe-o tomar gosto, por cerca de 1 hora. Embrulhe-o em papel de alumínio e asse-o em forno médio (180ºC), até que a carne esteja macia, regando-o algumas vezes com o próprio molho. Retire o papel e deixe-o dourar por igual. Enquanto isso, prepare o molho: Afervente o jambu, escorra a água e reserve. Leve ao fogo o tucupi e, quando levantar fervura, acrescente todos os temperos e o jambu reservado. Deixe ferver por cerca de 5 minutos. Retire o pato do forno, corte-o em pedaços e coloque os pedaços no molho, deixando-o ferver por mais cerca de 15 minutos. Sirva-o com arroz branco e molho de pimenta.
Fonte: Cozinha Nestlé