Receita de Frango Xadrez 2

Categoria: Receitas de Aves

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 100 g de amendoim torrado e descascado
  • 1 salsão cortado em cubos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de sakê
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 3 colheres (chá) de amido de milho (maisena)
  • pimenta-do-reino
  • sal
  • 2 peitos de frango cortados em cubos

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Cozinha da Receita:
Chinesa
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Tempere o frango já cortado com sal, pimenta, uma colher (chá) de maisena, uma colher (sopa) de shoyu e uma colher (sopa) de sakê. Misture bem e regue com duas colheres (sopa) de óleo. Deixe descansar por 30 minutos. Numa frigideira grande aqueça duas colheres (sopa) de óleo e frite bem o frango. Retire e coloque num prato. Aqueça mais uma colher (sopa) de óleo na frigideira e junte a cebola, os pimentões, o salsão, o sal e a pimenta. Frite ligeiramente e depois adicione o amendoim, a cebolinha, o frango e engrosse com o restante da maisena, do shoyu, do sakê; junte o açúcar e o Caldo Maggi dissolvido em uma xícara (chá) de água fervente. Sirva a seguir.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2022
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas