Receita de Frango Indiano 2

Categoria: Receitas de Aves

Frango indiano 2
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de bebida à base de soja (leite de soja)
  • 1 maçã média picada
  • 500 g de filé de frango cortado em cubos médios
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Numa panela grande, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola e junte o gengibre e o frango e refogue até dourar. Adicione 1/2 xícara (chá) de água quente e cozinhe por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada, mexendo de vez em quando, até que o frango esteja cozido. Acrescente o abacaxi e a maçã. À parte, dissolva o amido de milho no leite de soja, junte ao refogado e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Adicione o curry, o shoyu, o sal e misture. Polvilhe a salsinha picada, retire do fogo e sirva em seguida. Se preferir, acompanhe com um chá de erva-cidreira gelado.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2022
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas