Categoria da Receita: |
Aves |
Cozinha da Receita: |
Brasileira |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
quente |
Rendimento da Receita: |
4 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
25 min de preparo + tempo de forno |
Ligue o forno à temperatura média. Lave as asas de frango, seque com toalha de papel, coloque numa tigela e regue com o suco de limão. Aguarde alguns minutos. Em seguida, seque as asas com toalha de papel e coloque numa assadeira de 33 cm x 23 cm. Distribua as cebolas, o alho e a pimenta e salpique as ervas. Numa tigela, misture a cerveja com o azeite de oliva e o sal. Regue as asas de frango e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos, ou até secar todo o líquido e as asas de frango dourarem. Retire do forno. Disponha as asas de frango nos pratos, distribua as cebolas, as pimentas e o alho. Se preferir, sirva com salada de folhas verdes.
Fonte: Revista Água Na Boca