Categoria da Receita: |
Aves |
Cozinha da Receita: |
Brasileira |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
quente |
Calorias que Possui a Receita: |
255 por porção |
Light: |
sim |
Rendimento da Receita: |
4 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
Com uma faca, abra uma cavidade no lado mais alto dos filés, para recheá-los. Por fora faça a abertura o menor possível e, por dentro, abra o máximo que puder, cuidadosamente para não furar a carne. Recheie com a ricota defumada e tempere os filés com o alecrim, a mostarda e o sal. Leve à geladeira para tomar gosto por 30 minutos. Em seguida, leve ao fogo uma frigideira antiaderente com o azeite e deixe por 1 minuto. Disponha os filés de frango e grelhe até dourar dos dois lados. Retire do fogo e corte-os em tiras. Distribua nos pratos.
Fonte: Revista Menu