Categoria da Receita: |
Aves |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
média |
Temperatura da Receita: |
quente |
Rendimento da Receita: |
6 porções |
Chester:Descongele o Chester conforme as instruções da embalagem. Coloque-o em uma assadeira e besunte com a manteiga. Regue com a mistura de molho inglês, vinho e suco de maracujá. Leve ao forno pré-aquecido à 220C por aproximadamente 02 horas. Retire o papel-alumínio e deixe dourar.Farofa de pêssegos, maçãs e ricota: Em uma panela, coloque a manteiga com a cebola, alho e deixe dourar. Junte as azeitonas, as castanhas picadas e a maçã. Misture bem. Junte a ricota esfarelada, es pêssegos e um pouco da salsa picada. Decorar com metade dos pêssegos recheados com gelatina verde picada. Fazer a gelatina verde de limão com menos água para que fique bem firme.
Fonte: Perdigão