Receita de Vatapá de Banana

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 colheres de coentro
  • ½ xícara de amendoim torrado e moído
  • 500 g de camarões
  • 1½ litro de água
  • 4 bananas tipo terra verdes
  • Molho:
  • 1 colher de alho
  • óleo
  • ½ pimentão
  • 1 cebola

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Numa panela coloque o molho com água fervendo e adicione a massa de banana ralada, logo após os camarões e o amendoim. Mexa até que a massa e os camarões estejam cozidos.

Dica para esta receita

Fonte: Embrapa

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2022
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas