Categoria da Receita: |
Acompanhamentos |
Cozinha da Receita: |
Brasileira |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
frio |
Rendimento da Receita: |
6 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
Com uma faca afiada, faça uma cruz na parte mais fina da castanha. Mergulhe as castanhas em água fervente e escalde-as durante 30 minutos. Tire a panela do fogo. Com uma colher, vá retirando e descascando as castanhas aos poucos. Retire a pele que sobrar com o auxílio de uma faca. Coloque as castanhas e a manteiga numa panela e cubra-as com o leite. Assim que o leite ferver, abaixe o fogo e tampe a panela. Deixe cozinhar até o leite ser absorvido (cerca de 1 hora). Esprema as castanhas e misture-as com o Creme de Leite. Sirva acompanhando assados.
Fonte: Cozinha Nestle