Receita de Polpetone Recheado

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 embalagem de puropure (520 de g)
  • cebolinha picada
  • 100 g de mussarela ralada
  • pimenta-do-reino
  • sal
  • 2 pães franceses torrados e moídos
  • 1 ovo
  • 500 g de carne moída

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 unidades
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Misture a carne, o ovo e o pão, temperando com o sal e a pimenta. Amasse até formar uma massa uniforme. Divida em 6 partes iguais e molde os polpetones em 6 discos, faça um furo no centro e recheie com a mussarela misturada com a cebolinha. Feche puxando a massa de carne. Doure a cebola no azeite, coloque os polpetones e frite-os em fogo baixo. Acrescente o Puropure Etti e 1 xícara (chá) de água. Deixe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos. Sirva com massa, arroz ou simplesmente acompanhe com pão italiano.

Dica para esta receita

Fonte: Etti

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2022
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas