Categoria da Receita: |
Acompanhamentos |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
quente |
Rendimento da Receita: |
6 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
20 min de preparo + 35 min de cozimento |
Numa paneta, coloque a água e o flocos de milho. Leve ao fogo mexendo sempre até encorpar. Junte o Salsaretti Manjericão e metade da mussarela. Tempere com sal. Misture bem . Reserve. Numa panela média, misture o creme de leite, a mussarela restante, o requeijão e o queijo parmesão ralado. Leve ao fogo baixo, mexendo até derreter i ficar uniforme. Num refratário médio alterne camadas de polenta e do creme de queijos. Finalize com uma camada de creme de queijos. Leve ao forno médio (180ºC) por 15 minutos ou até a superfície ficar levemente dourada. Sirva a seguir.
Fonte: Etti