Receita de Peito de Chester Recheado

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Peito de chester recheado
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 100 g de queijo mussarela de búfala fatiada
  • óleo para fritura
  • sal
  • farinha de trigo
  • farinha de rosca
  • ovos
  • 1 abobrinha fatiada
  • 2 filés de peito de chester

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Abra os filés em bifes finos e adicione sal a gosto. Sobre um deles coloque a abobrinha e cubra com a mussarela. Coloque o outro bife por cima e feche como um envelope. Passe no ovo, na farinha de trigo, no ovo novamente e na farinha de rosca. Frite com óleo bem quente e sirva com salada de folhas mistas.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2022
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas