Categoria da Receita: |
Acompanhamentos |
Cozinha da Receita: |
Brasileira |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
quente |
Rendimento da Receita: |
4 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira antiaderente. Junte o shimeji, o shiitake, o alho-poró e o tomate seco e refogue, mexendo de vez em quando, até murchar. Retire do fogo. Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual até obter um creme esbranquiçado. Em seguida, adicione a cebolinha, o queijo parmesão, o refogado de shimeji e o sal. Misture bem. Na mesma frigideira, aqueça o azeite de oliva restante e despeje o ovo batido. Reduza o fogo, tampe a frigideira e frite até dourar as bordas. Vire a omelete cuidadosamente com uma espátula e frite até dourar. Retire do fogo e sirva a seguida. Se preferir, decore com rodelas de alho-poró e com tomate seco.
Fonte: Revista Água Na Boca