Receita de Escabeche de Legumes

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Escabeche de legumes
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal a gosto
  • 5 dentes de alho
  • ½ xícara (café) de azeite de oliva
  • 1 xícara (café) de óleo de milho
  • 4 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 50 g de azeitonas pretas picadas
  • 1 cebola cortada no sentido do comprimento
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • 500 g de cenouras cortadas em tiras
  • 500 g de abobrinhas cortadas em tiras
  • 500 g de vagens cortadas em tiras

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
10 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Cozinhe cada legume em separado, em pouca água ou no vapor. Retire, escorra e reserve. Coloque o óleo em uma panela grande com o alho. Frite até queimar os dentes de alho e retire-os. Em seguida, coloque a cebola, o catchup e deixe refogar um pouco. Aos poucos, vá misturando os legumes, o vinagre, o azeite, as azeitonas. Se necessário, faça correção de sal.

Dica para esta receita

Fonte: Consul / Juliana Baldi Fleury

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2022
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas