Categoria da Receita: |
Acompanhamentos |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
quente |
Rendimento da Receita: |
6 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
25 min de preparo + 20 min de forno |
Tempere as fatias de abobrinha com 1 colher (sopa) de azeite e sal. Aqueça o restante do azeite e grelhe as fatias de abobrinha em fogo baixo até que estejam douradas. Misture o cream-cheese, com metade da lata de Salsaretti Tradicional, a ricota e a azeitona, formando uma pasta. Coloque cerca de 1 colher (sobremesa) de pasta em cada fatia de abobrinha e faça rolinhos (se necessário prenda com palitos para que não abram). Disponha-os em um refratário pequeno, cubra com o restante do molho e polvilhe com o parmesão ralado. Leve ao forno médio (180ºC) por 20 minutos para dourar.
Fonte: Etti