Categoria da Receita: |
Acompanhamentos |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
quente |
Rendimento da Receita: |
10 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola. Junte o brócolis e refogue até que fique macio. Retire do fogo, acrescente o Fondor Maggi e o Creme de Leite Nestlé, misture e reserve.Purê de Batatas: Lave, cozinhe as batatas com a casca e passe-as pelo espremedor ainda quentes. Aqueça o azeite, acrescente as batatas amassadas, a manteiga, o Caldo Maggi dissolvido no leite quente e metade do queijo ralado. Mexa até formar uma mistura cremosa e homogênea. Retire do fogo, acrescente a salsa e misture bem. Espalhe metade do purê em um recipiente refratário médio (20x30cm), espalhe o recheio de brócolis, cubra com o restante do purê, salpique o restante do queijo ralado. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, até gratinar. Sirva quente.
Fonte: Cozinha Nestlé