Receita de Creme de Agrião com Espumante e Creme de Leite

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

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Ingredientes

  • folhas de 2 ramos de hortelã
  • folhas e talos macios de 1/2 maço médio de agrião
  • sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de espumante

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Coloque no liquidificador as folhas e talos macios de 1/2 maço médio de agrião, folhas de 2 ramos de hortelã, 1/2 xícara (chá) de espumante, 1/2 xícara (chá) de creme de leite e sal a gosto. Bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Despeje numa panela, leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até encorpar levemente. Retire do fogo e sirva.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu

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