Categoria da Receita: |
Acompanhamentos |
Cozinha da Receita: |
Brasileira |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
média |
Temperatura da Receita: |
quente |
Rendimento da Receita: |
6 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
Cozinhe a couve-flor inteira em água temperada com sal, o tablete de caldo de carne e os ramos de ervas. Retire a couve-flor, escorra-a ligeiramente e coloque-a num refratário raso. Reserve.Creme: Em uma panela derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo. Deixe cozinhar. Acrescente o leite e mexa bem. Em seguida, acrescente o creme de leite, o tablete de caldo de galinha, noz-moscada, as ervas e o queijo parmesão. Se necessário, acerte o sal. Reserve. Faça rolinhos pequenos com as fatias de presunto e mussarela e recheie toda a couve-flor. Salpique o tempero para legumes e orégano a gosto. Cubra a couve-flor com o creme de queijo, salpique a mussarela ralada e leve para gratinar em forno pré-aquecido por 15 minutos.
Fonte: Consul / Ana Maria Siqueira