Categoria da Receita: |
Acompanhamentos |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
quente |
Rendimento da Receita: |
4 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
20 min de preparo + 40 min de cozimento |
Corte a couve-flor em buquês médios. Deixe de molho em água e sal por cerca de 15 minutos. Escorra e cozinhe em água fervente salgada, até ficar macia e cozida. Numa tigela, misture metade do Salsaretti Encorpado Queijo e o Molho Branco. Reserve o molho. Cubra o fundo de um refratário médio com o restante do Salsaretti. Em seguida disponha a couve-flor cozida e por cima espalhe o molho reservado. Polvilhe toda a superfície com o queijo prato. Leve ao forno alto (200ºC), por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter. Sirva a seguir.
Fonte: Etti