Categoria da Receita: |
Acompanhamentos |
Cozinha da Receita: |
Brasileira |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
frio |
Tempo de preparo da Receita: |
Arrume em um prato grande as fatias de lagarto. Espalhe por cima os fundos de alcachofra e salpique a pimenta-do-reino. Reserve.Molho: coloque em uma panela 1 colher (sopa) de azeite, junte a cebola e frite por 1 minuto. Adicione a abóbora cortada em fatias de 1 cm de espessura, o caldo de carne dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente, a mostarda, a maisena dissolvida no vinagre e o alecrim. Acerte o sal. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, ou até a abóbora ficar macia. Retire e deixe esfriar. Espalhe o restante do azeite sobre a carne, distribua o molho e sirva.
Fonte: Revista Água Na Boca