Categoria da Receita: |
Acompanhamentos |
Cozinha da Receita: |
Brasileira |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
quente |
Vegetariana: |
sim |
Retire as espinhas das enchovas eme excesso de sal, colocando sob água corrente. Em seguida, corte em pedaços pequenos. Pique as azeitonas, descasque a cebola e corte-a em gomos. Elimine a casca do queijo provolone e corte-o em fatias. Em uma panela que possa ir à mesa, disponha as flores de brócolis, a cebola, o queijo, a anchova e as azeitonas. Misture e regue com o azeite de oliva e vinho. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o vinho evaporar e o brócolis ficar cozido (cerca de 20 minutos). Retire do fogo e sirva a seguir, na própria panela. Se preferir, acompanhe com arroz integral.
Fonte: Revista Água Na Boca