Categoria da Receita: |
Acompanhamentos |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
quente |
Rendimento da Receita: |
6 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
Coloque uma panela grande com dois litros de água para ferver e acrescente o vinagre e o sal. Corte as berinjelas em rodelas grossas e coloque na água fervente. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Escorra e reserve. Dissolva o conteúdo do pacote em duas xícaras (chá) de água ( 400ml). Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 3 minutos. Em uma fôrma refratária redonda (25cm de diâmetro) coloque uma camada de berinjelas, uma de queijo mussarela e outra de molho. Repita as camadas. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°C) por cerca de 20 minutos. Sirva quente.
Fonte: Cozinha Nestlé