Receita de Torta Prática

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • Recheio:
  • orégano a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 27 a gosto de sal
  • ½ xícara (chá) (50 g) de mussarela ralada
  • ½ xícara (chá) (50 g) de presunto ralado
  • 1 lata de jardineira etti

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
20 quadradinhos
Tempo de preparo da Receita:
10 min + 30 min de cozimento =

Preparo da receita

No liqüidificador, coloque os ovos inteiros, o queijo, o leite, o óleo, o sal e a farinha de trigo. Bata bem até obter uma massa homogênea. Acrescente o fermento e bata mais um pouco.

Dica para esta receita

Fonte: Etti

Outras receitas de culinária relacionadas

  • Receita de Torta de Batata e Queijo
    Numa superfície plana, peneire a farinha de trigo. Abra uma cavidade e coloque o ovo, a manteiga em pedaços, o sal e o açúcar e misture. Adicione as nozes...

  • Receita de Empadão de Frango
    Massa: coloque numa tigela a farinha de trigo, o sal e a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida. À parte, misture o ovo, a...

  • Receita de Torta de Frango
    Massa: peneire em uma tigela a farinha de trigo, o sal e o açúcar. Coloque em uma panela 8 colheres (sopa) de manteiga e 1 xícara (chá) de água. Leve ao...

Comentários desta receita

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Receitas - Gastronomia
muito mais receitas