Receita de Torta Prática

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

Imagem não disponível

Ingredientes

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
20 quadradinhos
Tempo de preparo da Receita:
10 min + 30 min de cozimento
  • Massa:
  • • sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • • 3 ovos
  • • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • • orégano a gosto
  • • pimenta-do-reino a gosto
  • • 27 a gosto de sal
  • ½ xícara (chá) (50 g) de mussarela ralada
  • ½ xícara (chá) (50 g) de presunto ralado
  • • 1 lata de jardineira etti

Preparo da Receita

Dica para esta receita

Fonte: Etti

Imprimir ReceitaEnviar Receita
Ainda não encontrou a receita que estava procurando? Continue pesquisando!
Pesquisa personalizada

Outras receitas de culinária relacionadas

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2007
Todos os direitos reservados.
Receitas - Lyrics - Gastronomia