Receita de Torta Praiana

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

Torta praiana
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Ingredientes

  • Massa:
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Recheio:
  • orégano
  • ½ colher (chá) de fondor maggi
  • 1 lata pequena de palmito cortado em rodelas (300 de g)
  • 1 lata pequena de sardinha
  • 150 g de mussarela fatiada e picada
  • 3 tomates cortados em rodelas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:
30 min de preparo + 50 min de forno

Preparo da receita

Bata no liqüidificador o leite, o tablete de Caldo Maggi, os ovos e o óleo. Junte aos poucos a farinha e por último o fermento. Despeje a massa em um recipiente refratário médio untado. Coloque sobre a massa os tomates, a mussarela, as sardinhas e os palmitos. Polvilhe com Fondor e orégano e asse em forno médio alto (200°C), por cerca de 50 minutos. Sirva quente ou fria.Microondas: Prepare e monte a torta como no modo de preparo convencional. Leve ao microondas em potência média alta por cerca de 10 minutos. Retire do microondas e deixe cerca de 2 minutos em tempo de espera.

Dica para esta receita

Congelamento: Se desejar, congele a torta já assada e fria. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-a de véspera em geladeira. Para aquecer, leve-a ao forno baixo (150°C) coberta por papel de alumínio.

Fonte: Cozinha Nestlé

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