Receita de Torta de Salmão

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 250 g de salmão (ou atum)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 250 ml de leite
  • 3 ovos batidos
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • 150 g de queijo cheddar ralado
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo com fermento

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 pessoas
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Coloque a farinha, o queijo, as cebolas, o sal e a pimenta em um recipente grande. Em outro pote, bata os ovos com o leite e a manteiga. Junte as duas misturas até fazer uma composição homogênea. Coloque o salmão ou atum delicadamente em pedaços pequenos. Unte uma assadeira e polvilhe-a com farinha. Ponha a massa na assadeira e leve ao forno a 160ºC, deixando assar por 30 minutos. O ponto certo é quando a torta ficar assada por dentro e dourada por cima. Agora é só servir, quente ou na temperatura ambiente, e saborear!

Dica para esta receita

Fonte: Ponto Frio / Gastronomia

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas