Receita de Torta de Peito de Peru Defumado

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

Torta de Peito de Peru Defumado
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Massa:
  • ½ colher (chá) de sal
  • 6 colheres (sopa) de margarina light
  • 2 xícaras (chá) de nesfit nestlé triturado
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de peito de peru defumado fatiado e picado
  • 100 g de champignon fatiados
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 cebola ralada
  • 1 copo de requeijão cremoso light
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
10 porções
Tempo de preparo da Receita:
20 min de preparo + 50 min de forno

Preparo da receita

Massa: Misture o Nesfit triturado, a margarina light e o sal e amasse bem. Forre uma fôrma pequena de aro removível (22cm de diâmetro) e reserve.Recheio: Aqueça a margarina light em uma panela e doure a cebola. Acrescente o cogumelo e o peito de peru e refogue. À parte, dissolva a farinha de trigo no leite, acrescente ao refogado e mexa sempre, até formar um creme espesso. Retire do fogo, acrescente o requeijão light e a salsa. Espere esfriar e despeje sobre a massa da torta. Polvilhe o queijo ralado e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até a superfície estar dourada.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas