Receita de Torta de Milho e Ervilha

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 ovo
  • 250 g de manteiga em pedaços
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 cebolas médias picadas
  • noz-moscada a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 latas de ervilha e milho
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de açúcar

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:
25 min + 40 min de forno =

Preparo da receita

Prepare a massa: amasse com a ponta dos dedos a farinha, o sal, a manteiga e o ovo até obter uma massa homogênea. Forre com ela o fundo e as laterais de uma forma redonda com fundo removível (27cm de diâmetro).

Dica para esta receita

Fonte: Etti

Outras receitas de culinária relacionadas

  • Receita de Torta Cremosa de Frango e Milho
    Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, a cebola e o alho e refogue, sem parar de mexer, até a cebola ficar macia. Acrescente os tomates e cozinhe,...

  • Receita de Torta de Carne e Ervilhas
    Purê: Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor. Numa panela coloque as batatas espremidas, a margarina, o leite e o sal. Leve ao fogo mexendo sempre...

  • Receita de Torta Salgada do Arraiá
    Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo especial DONA BENTA com fermento e misture o restante dos ingredientes até obter uma massa homogênea. Cubra...

Comentários desta receita

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Receitas - Gastronomia
muito mais receitas