Receita de Torta de Milho e Ervilha

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

Imagem não disponível

Ingredientes

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:
25 min + 40 min de forno
  • Massa:
  • • 1 ovo
  • • 250 g de manteiga em pedaços
  • • 1 colher (chá) de sal
  • • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de leite
  • • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • • 1 colher (chá) de açúcar
  • • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • • 4 cebolas médias picadas
  • • noz-moscada a gosto
  • • pimenta-do-reino a gosto
  • • sal a gosto
  • • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • • 2 latas de ervilha e milho

Preparo da Receita

Dica para esta receita

Fonte: Etti

Imprimir ReceitaEnviar Receita
Ainda não encontrou a receita que estava procurando? Continue pesquisando!
Pesquisa personalizada

Outras receitas de culinária relacionadas

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2007
Todos os direitos reservados.
Receitas - Lyrics - Gastronomia