Receita de Torta de Mandioca

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 1 xícara (chá) de resíduo de soja
  • 1 kg de mandioca
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • Recheio:
  • sal a gosto
  • 1 cubo de caldo de carne
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde picado
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 20 azeitonas picadas
  • ½ cebola picada
  • 5 dentes de alho
  • 300 g de pvt hidratado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Recheio: Refogar em óleo quente a PVT previamente hidratada, juntamente com o sal, o alho e a cebola picados. Acrescentar o cheiro verde picado. Deixar cozinhar e, quando estiver com pouco caldo retirar do fogo e reservar.Massa: Cozinhar a mandioca. Esfriar, retirar os talos fibrosos e, amassar com garfo. Adicionar o cheiro verde, a margarina e o resíduo. Amassar bem até a mistura completa dos ingredientes. Num recipiente previamente untado com margarina, abrir a metade da massa. Rechear com o PVT refogado. Cobrir com o restante da massa, pincelar com gema de ovo e salpicar queijo ralado. Levar ao forno para dourar. Servir quente ou frio.

Dica para esta receita

Fonte: Embrapa

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas