Receita de Torta de Liquidificador

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

Torta de liquidificador
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (360 de g)
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo (240 de ml)
  • 2 xícaras (chá) de leite (480 de ml)
  • Recheio:
  • 1 colher (chá) de sal
  • xícara de azeitona verde picada (60 de g)
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada (100 de g)
  • 2 tomates grandes picados
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de sardinha em conserva de óleo escorrida (425 de g)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
morno
Calorias que Possui a Receita:
361 por pedaço
Rendimento da Receita:
15 pedaços

Preparo da receita

Massa: Preaqueça o forno a 180ºC (médio). Unte com óleo um refratário de 19 cm x 31 cm e reserve. Prepare a massa: no liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.Recheio: numa tigela grande, misture todos os ingredientes com uma colher de pau. Reserve. Coloque metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante. Asse no forno preaquecido até dourar (cerca de 40 minutos). Corte em quadrados de 6 cm. Transfira para um prato decorativo e sirva.

Dica para esta receita

Você pode preparar essa torta na véspera. Deixe esfriar, embrulhe em filme plástico e reserve na geladeira. Aqueça no forno antes de servir.

Fonte: Claudia Cozinha

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas