Receita de Torta de Castanhas, Ameixa e Frutas Secas, com Creme de Abacate e Uvas

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • kiwi para decorar
  • 2 mangas
  • ½ abacate
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas
  • 1 xícara (chá) de ameixas secas
  • 2 xícaras (chá) de castanha-do-pará

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Coloque as castanhas, as ameixas e as uvaspassas de molho por 8 horas.Massa: passe as ameixas e as castanhas no processador (ou liquidificador), abra em forma de quiche e coloque por 8 horas em forno desligado.Creme: bata as uvas-passas com o abacate e acrescente água no processador. Lamine as mangas, deixando-as em formato de leque. Cubra a massa com uma camada de manga e outra de creme. Repita e decore com kiwi.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Estilo Natural

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas