Receita de Torta Cremosa de Salmão Defumado

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

Torta cremosa de salmão defumado
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal a gosto
  • 8 colheres (sopa) de leite
  • 2 xícaras (chá) de cream cheese
  • 100 g de salmão defumado
  • 300 g de massa folhada

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
8 fatias
Tempo de preparo da Receita:
15 min de preparo + tempo de geladeira + tempo de forno

Preparo da receita

Abra a massa folhada, corte um círculo de 26 cm de diâmetro e forre o fundo de uma assadeira de aro removível, de 26 cm de diâmetro. Com o restante da massa, faça tiras de 4 cm de largura e forre as laterais da assadeira. Faça 6 cordões de 1 cm x 15 cm e reserve. Bata no liquidificador o cream cheese com o leite, o salmão defumado (reserve um pouco para decorar) e o sal. Despeje sobre a massa e decore com os cordões de massa e o salmão reservado. Cubra a assadeira com filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos. Ligue o forno à temperatura média. Em seguida, retire a torta da geladeira, elimine o filme plástico e leve ao forno por 30 minutos, ou até a superfície dourar. Retire do forno, desenforme a torta ainda morna e sirva quente ou fria. Se preferir, decore as bordas com sementes de erva-doce.

Dica para esta receita

Veja a receita de Massa Folhada na categoria Grãos e Massas.

Fonte: Revista Menu

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas