Receita de Torta Colorida de Liquidificador

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

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Ingredientes

  • Massa:
  • 1 pacote de creme de galinha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • manteiga para untar
  • 3 ovos
  • Recheio:
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 100 g de mussarela fatiada
  • orégano para polvilhar
  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde picadas
  • 2 tomates em rodelas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:
15 min de preparo + 40 min de forno

Preparo da receita

Bata no liquidificador, os ovos, o leite, a farinha, o fermento e o Creme de Galinha, até obter um creme homogêneo. Coloque-o em um recipiente refratário médio (20 x 30 cm) untado com manteiga. Sobre a superfície do creme, salpique os legumes, a mussarela, distribua as rodelas de tomate, as azeitonas e o orégano. Leve ao microondas em potência média-alta por cerca de 10 minutos. Retire do microondas e deixe cerca de 2 minutos em tempo de espera. Fogão Convencional: Prepare a receita como no modo de preparo acima e asse em forno médio (180°C) por cerca de 40 minutos. Para saber se a torta está assada, espete-a com um palito. Deve sair seco.

Dica para esta receita

Caso deseje congelar, acondicione os pedaços de torta já fria em um recipiente adequado, tampe, retire o ar e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o por cerca de 3 horas em temperatura ambiente e aqueça os pedaços em microondas por cerca de 30 segundos, na potência alta. Após o congelamento, o queijo não se derrete ao ser aquecido.

Fonte: Cozinha Nestlé

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