Receita de Torta Aberta de Palmito

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 1 colher (chá) de fondor maggi
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • ½ lata de creme de leite
  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 vidro de palmito picado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • ½ colher (sopa) de fondor maggi
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:
30 min de preparo + 30 min de descanso + 1 h e 20 min de forno

Preparo da receita

Massa: Peneire a farinha em um recipiente, faça uma cova no centro e coloque os outros ingredientes da massa. Amasse suavemente até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos. Cubra com um filme plástico e deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (25 cm de diâmetro), apertando com os dedos para fixá-la. Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.Recheio: Em uma panela doure a cebola no azeite. Junte o tomate e o palmito e refogue ligeiramente. Retire do fogo, acrescente a salsa, a cebolinha e deixe esfriar. Em um recipiente, bata levemente os ovos e junte o Creme de Leite, a farinha, o Fondor e os queijos. Acrescente o refogado e misture bem. Despeje sobre a massa da torta e leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora, ou até que esteja dourada. Sirva quente ou morna.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas