Receita de Rabanada Salgada de Lombo

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

Rabanada salgada de lombo
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Ingredientes

  • pimenta a gosto
  • sal a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 1 filão cortado em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de chutney de manga
  • ½ colher (sopa) de curry
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 lombo assado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Desfiar o lombo. Em uma panela, aquecer o azeite, refogar a cebola, o lombo com o curry e corrigir o sal com a pimenta. Manter em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por cerca de 15 minutos até que a carne fique macia (se necessário colocar um pouco de água). Deixar esfriar um pouco e acrescentar o chutney. Misturar bem. Reservar. Passar as rodelas de pão nos ovos batidos e temperados com sal e pimenta. Colocar em uma forma untada com manteiga. E levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos. Retirar do forno e colocar um pouco da mistura do lombo.

Dica para esta receita

Fonte: Tv Gazeta - Programa Mulheres

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