Receita de Quiche de Kani e Legumes 2

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Massa:
  • 100 g de manteiga
  • 2 pacotes de biscoito salclic aperitivo nestlé (200 de g)
  • Recheio:
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 pacote de kani kama desfiado
  • 1 colher (chá) de fondor
  • 1 abobrinha italiana ralada no ralo grosso
  • 2 cenouras raladas no ralo grosso
  • 1 alho-poró em tiras finas
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
morno
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:
30 min de preparo + 40 min de forno

Preparo da receita

Massa: Bata os Biscoitos no liquidificador até formar uma farofa. Misture com a manteiga e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível e reserve.Recheio: Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue os legumes até ficarem cozidos, porém ainda crocantes. Tempere com Fondor, despeje sobre a massa reservada e espalhe o kani kama. Bata as gemas com o requeijão, a farinha de trigo, o leite e incorpore as claras em neve. Despeje sobre a quiche e leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva morno.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas