Receita de Quiche de Frango

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 pitada de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo inteiro batido levemente
  • 1 colher (sopa) de creme de leite com soro
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 150 g de manteiga sem sal gelada e picada
  • 300 g de farinha de trigo especial
  • Recheio:
  • 300 ml de creme de leite
  • 500 g de peito de frango desfiado
  • pimenta branca a gosto
  • noz-moscada a gosto
  • sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas picadas
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 150 g de requeijão
  • 2 ovos inteiros batidos levemente

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
24 porções

Preparo da receita

Em uma tigela, coloque os ingredientes secos e a manteiga, amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida. Acrescente à massa, o ovo e o creme de leite, amasse até obter uma massa lisa e macia (sem sovar). Deixe descansar na geladeira por 10 minutos e modele nas forminhas. Junte os ovos, o creme de leite e os demais ingredientes do recheio, misturando bem. Recheie as forminhas. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.

Dica para esta receita

Fonte: Modelo Iga

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas