Receita de Pizza Mole

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 pacote de queijo ralado (100 de g)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Recheio:
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 4 tomates cortados em rodela e temperados com orégano, sal e azeite
  • 250 g de presunto
  • 250 g de mussarela

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento. Quando se agregarem, desligar e acrescentar o fermento, bater rapidamente. Untar uma forma com manteiga e farinha de trigo; colocar metade da massa, o recheio (presunto, tomate e mussarela) e o restante da massa. Polvilhar um pouco de queijo parmesão ralado e levar ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Dica para esta receita

Fonte: Modelo Iga

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas