Receita de Pizza Enrolada

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

Pizza Enrolada
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 tablete de fermento para pão
  • 1 ovo
  • 1½ xícara (chá) de leite morno

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
2 unidades

Preparo da receita

No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo. Bata. Desligue e transfira para uma tigela. Acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada. Abra bem grande e fininha e recheie como quiser. Depois enrole igual a rocambole, pincele com gema e ponha num prato de pizza untado com margarina. Deixe no forno até dourar a massa. Se a massa abrir na hora que estiver assando não tem problema.

Dica para esta receita

Esta receita é feita no liquidificador.

Fonte: Bem Comer / Mauro Rebelo

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas