Receita de Pizza Della Nona

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

Pizza Della Nona
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 500 ml de água morna
  • 25 g de fermento em tablete
  • Recheio:
  • 600 g de molho de tomate
  • 750 g de mussarela
  • 600 g de calabresa

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 unidades

Preparo da receita

Dissolva o fermento em um pouco de água morna. Coloque sobre a mesa 750 g da farinha, faça um vão no centro e coloque ali o fermento diluído e o açúcar.Acrescente a água,o azeite, o sal e misture bem até obter uma massa lisa e homogênea. Se necessário, adicione a farinha restante, até a massa soltar das mãos. Divida a massa em 6 bolas (cada bola é uma pizza) e deixe descansar por 1 hora tampada com um guardanapo. Abra cada bola com um rolo, numa massa bem fina, num diâmetro de cerca de 30 cm. Recheie com os ingredientes seguido a seguinte ordem: molho de tomate, queijo e calabresa. Asse em forno pré-aquecido (300º C), por cerca de 5 a 10 minutos, até a borda que está próxima do fogo dourar. Gire para assar por igual. Retire do forno. Sirva em seguida.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária / Pizzaria Veridiana - Sp

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas