Receita de Pizza de Queijo e Escarola

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 pitada de sal
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ colher (sopa) de óleo de milho
  • ½ colher (sopa) de margarina light
  • ½ copo de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 prato raso de escarola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • orégano a gosto
  • pimenta branca a gosto
  • sal a gosto
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 100 g de queijo cottage ou ricota esfarelada

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Calorias que Possui a Receita:
193 por porção
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Misture os ingredientes da massa e amasse com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea. Abra com um rolo, deixando-a bem fina. Coloque-a em uma fôrma e leve ao forno preaquecido a 180°C por 12 minutos. À parte, misture o tomate, o queijo e a escarola; tempere com sal, pimenta, orégano e azeite. Distribua o recheio de maneira uniforme sobre a massa e leve novamente ao forno por mais 8 minutos. Sirva-a bem quente.

Dica para esta receita

Esta receita tem baixo colesterol.

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas