Receita de Pizza de Mussarela e Anchova

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 8 filés de anchovas (alici)
  • 8 fatias de queijo muzzarela
  • ½ xícara (chá) de água trépida
  • molho de tomate a gosto
  • orégano
  • cebolas em rodelas
  • azeitonas pretas
  • ½ xícara (chá) de óleo vegetal
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 500 g de farinha de trigo

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Cozinha da Receita:
Italiana
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
500 gramas

Preparo da receita

Diluir o fermento em água tépida e misturar na farinha com uma pitada de sal e o óleo. Trabalhar a massa, sovando a mesa enfarinhada até ficar bem lisa. Deixar crescer por 3 horas. Abrir a massa numa espessura de cerca de 1 centímetro, espalhar o molho de tomate, as anchovas, a mussarela e as azeitonas. Salpicar o óregano. Levar ao forno quente até a massa ficar dourada.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas